акции

Акациевый

Разумный человек говорит: "куплю мед в Москве" и обращается в компанию "Русский мёд". В данном разделе вы можете узнать всё про акациевый мёд.

Время сбора: май-июнь. Цветет акация 12-15 дней, медонос длится меньше – 7-10 дней, при этом медоносность этого растения высока – 500-1000 кг меда с гектара насаждений.

Аромат: тонкий, нежный, характерный акациевый.

Вкус: нежный, изысканный цветочный.

Цвет: цвет и состояние акациевого меда зависят от вида акации, с которого он был собран. Собранный с белой акации мед – абсолютно прозрачный в жидком состоянии, становящийся белым и мелкозернистым при кристаллизации. Мед с желтой акации светлый, практически бесцветный, с легким зеленоватым оттенком. Созревший свежеоткачанный мед напоминает воду, при кристаллизации он становится похожим на сало, приобретает белый цвет и мелкую зернистость.

Кристаллизация: акациевый мед купить без примесей меда с других растений можно, но следует учитывать, что он не кристаллизуется. В случае если произошла кристаллизация акациевого меда, значит, он не монофлерный.

Целебные свойства:

Акациевый мед используется в качестве успокоительного средства при нервных заболеваниях, при питании диабетиков и детей, применяется он и при лечении глазных болезней. Как правило, он не вызывает аллергии, а также зарекомендовал себя при лечении заболеваний печени и почек, энуреза у детей.

Акациевый мед обладает противомикробными свойствами, его используют как общеукрепляющее средство. Он помогает удержать влагу в организме, являясь, вместе с тем, успокоительным средством. Применяется он и при лечении женских заболеваний, обладает гормональными свойствами. Акациевый мед усваивается клетками организма быстрее, чем остальные его сорта, из-за большого содержания в нем фруктозы, усвоение которой не требует инсулина, что не нарушает функцию поджелудочной железы и не приводит к развитию сахарного диабета.

Купить мёд оптом можно в ООО «Компания Русский мед». Минимальная партия – 1 куботейнер (33 кг). Так же, оптом, вы можете приобрести клеверный мёд.